Freiwillige Feuerwehr Trais-Horloff
Retten. Löschen. Bergen. Schützen. - Gemeinsam stark für Dich vor Ort!

Tradition erhalten

Das ist das Motto des Vereins Freiwillige Feuerwehr Trais-Horloff.

Als Verein der Freiwilligen Feuerwehr ist unser erstes Ziel natürlich unsere Einsatzabteilung und die Jugend zu fördern und zu unterstützen. Wir sind ein gemeinnütziger Verein und vielfältig am Dorfgeschehen beteiligt. Die Jahresabschlussfeier wird alle zwei Jahre mit dem TVT 1912 organisiert.

Um eine weitere Tradition in Trais-Horloff zu bewahren, haben wir vor Jahren das Apfelweinfest unserer Grenzgänger übernommen und weitergeführt. Am ersten Wochenende im September werden an unserem Gerätehaus Handkäs mit Musik, Haxen und hausgemachter Kuchen angeboten. Natürlich auch der heimische Apfelwein.

Wollen Sie uns auch unterstützen?

Mit einem Mitgliedsbeitrag von 12,00 € können Sie Mitglied in unserem Verein werden.
Unser Gremium Jürgen Nießner und Maraike Weber stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung.

Beitrittserklärung.pdf
Beitrittserklärung.pdf